FLOR DO VENTO

Sementes aos ventos

Sementes

E adentrando a terra

E arrebentando a terra

E a exposição ao sol, ao vento

A flor do vento desabrocha linda

E os galhos balançam

Acenam

Reclamam

Reclamam olhos que a possam visitar

Mas tão longe ninguém vai passar

De repente quem chega?

Um alegre colibri

E entre acrobacias

cria poesias

No ar, no ar

A flor para de reclamar

E começa a cantar

E o colibri a fêmea vai buscar

Nos galhos um ninho vem arquitetar

E a flor a cantar, a cantar aos ventos

Aos ventos

E o tempo a passar

...

Sementes de repente ela se põe a formar

E o ciclo vai recomeçar

...

Sementes são jogadas aos ventos, no ar...

No ar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/11/2018
Código do texto: T6501132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.