“Primeira Infância”

Que nunca te falte esperanças nos olhos...

Nem doçura ao sorrir;

Leve contigo a semente do amor;

Plantar por onde brincar

Seja sempre;

Uma criança feliz...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 12/11/2018
Código do texto: T6500755
Classificação de conteúdo: seguro