Interplanetário

Algo cosmico acontece nesse momento enquanto todos vivem suas vidas...destinos em jogo...muitas novidades no que conhecemos no mundo...descobertas....mantenha sua mente aberta,estude os astros, plante encante a vida, reaja com bondade com vontade..crie energias positivas , esqueça maldade...jogue fora tudo de mágoa, carregue o bem o bom o gen positivo...tenha objetivo ,viva colha o que planta, não pense só no trabalho ,da vida a morte perder de viver e o atalho mais forte...

Divida a vida compartilhe o bem as alegrias ,harmonias,fantasias,energias use as para viver não contenhasse

O material perece apodrece,envelhece,e você espera o amanhã para viver...

Cuidado o fruto pode passar do ponto e você ficar sem nem um conto para revelar...

Então reaja cuide de seu bem maior a vida plena não essa vida pequena...

Alguém a sua volta espera sua energia convertasse um todo consigo mesmo...viva agora ....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 10/11/2018
Código do texto: T6499770
Classificação de conteúdo: seguro