REVOLUÇÃO
Sou simplesmente
Ação e reação
Liberdade incontida
Sou reflexão.
Instaura em meu nome
A ansiedade
E desesperadamente
Sou instabilidade.
Se penso que posso
Vejo meu limite
E antes que transponho
Vejo um convite.
O grito é de loucura
E constatação
É também sinônimo
De marcação.
Aquele que está acima
De todo o universo
Eu busco desesperadamente
Eu meu ser controverso.
Encontro a calma
Que em mim se instaura
E agora meu grito
Aos poucos restaura.
Vejo os olhos
Que acalentam
Na tranquilidade
Meu ser sustentam.
Sorrio friamente
Sou pura evolução
Meu mundo perdido
Minha revolução.