NEGAR PRA QUÊ?
Fica a certeza
que amei, que amo e que amarei
[eternamente], neste tempo
que se chama hoje...
E é no hoje
que toda essa dor me persegue,
me consome e não me deixa,
[ainda que eu negue...];
__________ Negar?
E como eu
poderia, se ela é latente, é mágoa
que dá na gente?...
O jeito
é aprender a conviver com esta
dor, até arrefecer,
(...) enquanto
isso, que mesmo eu posso
fazer?