ONDAS DE MARÉ EM FREQUÊNCIA MODULADA
Alongam-se os dias.
Vida em alongamentos,
Até que bom seria
O meu passamento.
A morte não veio,
Restou-me passados,
Todos pensamentos;
Prensa-me o peito
Uma dor de lado
Que minou o tempo.
O que resta-me agora
Quando dia após dia
Adentram-se meus foras
Quase em agonia ?
Mas de tanto fiz-me tinto.
Atento ao tanto fico tonto
E o intento é que tento :
Ter tanto, ser santo.
Mas de santo fiz-me cento,
Eis que agora sinto
Nuanças do assunto,
Descoberto manto.
Sei bastante quando minto,
Mentiras que monto
Sob delírios de absinto,
Nos quais me apascento.
DEIXAI DE LÍRIOS
POR JACINTOS ...
NÃO HÁ ESTRIBILHOS
QUANDO MINTO.
Beba-se todas bebidas
Expostas à prateleira -
Atentai que a vida
Só contém besteira.