Investimento emocional
Êxtase sensual nua e crua
no toque fino da elegância
investimento cativante
no toque de um qualquer beijo!
Labirinto no acontecer dos dias
na idade biológica, ou mental
realidade filtrada de momentos
em crenças e preconceitos
definida e julgada
Binómio de pensamento, sentimento...