CUIDADO CUIDADO CUIDADO comentário temporal à frente * * *
CUIDADO CUIDADO CUIDADO comentário temporal à frente * * * Suas definições de malversação foram atualizadas. * * * comentário temporal à frente CUIDADO CUIDADO CUIDADO
O princípio da não-contradição foi contradito.
Desmentido pelo juízo.
Pego em flagrante delito de desrespeito metafísico.
Contravenção ou holocausto abominável?
O princípio dos princípios.
Os dez fechos dos desfechos.
desfaz-se o conto
de fada-
-do ao
fra-cas[s]o
de vida/morte
printemps du gague-yo
le gag
y du titoo-be’oh!
insípido tradeusjour
* * * CUIDADO CUIDADO CUIDADO comentário temporal detrás