TEM DIAS...

Tem dias que não tenho palavras

para por sobre o papel

e fazê-las trazer à tona

o amargo ou o mel

e como com poesia se não escava

me calo e deixo o grafite dançar

como faz a jangada dispersa

sobre o mar...

Tem dias que olho o dicionário

e ele me olha de soslaio

e nós dois

como resposta e pergunta

nossas almas junta

as mãos da poesia

e saímos ao mundo de achados

à procura de nossas palavras

que se perderam no cercado

de um livro que nunca acaba...

Tem dias que esculpo em verbo

o que mais faria sentido se adjetivado

me dispo do ensimesmado terno

e procuro o nunca procurado...