Estou partindo

''Sinto muito, estou partindo
Quando estiver do outro lado
Quero lembrar de ti sorrindo

Acredite, estou partindo
Vou trilhar o meu caminho
Tenha fé, prossiga insistindo

Aceite, estou partindo
Para experimentar a novidade
De ver a platéia assistindo

Sucesso, estou partindo
Estou apenas começando
Meu enredo vou construindo

Solta-me, estou partindo
Estou farto do seu domínio
A decepção você está nutrindo

Lamento, estou partindo
Uma relação conturbada
Minha presença está saindo

Agradeça, estou partindo
Não é necessário preocupação
A vida só quer me ver evoluindo.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 07/11/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6497029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.