DILEMA
Entre as grades da solidão
Nasce viscejante flor
Bela , perfumada
Prisioneira ...
Tuas raízes banhadas em lágrimas
Desalento!
De sua prisão
Ousa fugir , florir
Amar!
Como resgatar , libertá-la
Sem feri-la de raízes
Tão profundas?
Dilema!
Mãos hábeis , amorosas
Guardam o momento
Suave colheita
Da liberdade , espera ...
Ser cativa por amor .