Trampolim

Lasquei pedras das montanhas

Do salto

Do alto

Não, não me joguei

Provei coisas estranhas

Amor

Pavor

Corrói minhas entranhas

No pesar dos pulmões

Desci

Cresci

Mas também pereci

E fui domado

Fui tomado

Fui beijado

Assassinado

Flui em mim o medo

Voltar

Amar

Agora em segredo

Mesmo com a vontade

De gritar

Me afogar

Em você me jogar

No manso passo da vida

No momento

Não lamento

Me reinvento na subida

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 07/11/2018
Código do texto: T6496667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.