Acenando pelas suas costas

Quando você desapareceu

No meio da multidão

Até ontem não parecia tão real

Gargalhávamos tanto (de chorar)

Mas assim que entrelaçamos

Nossas mãos e trocamos olhares

Seu perfume (um doce tão suave)

Conquista meu coração

Mesmo com um ar (aparentemente egoísta)

Tirando nossas diferenças

Nunca pensei

Que um dia pudéssemos

Nos encontrar de novo

Estou perseguindo aquele dia (em meus pensamentos)

E no dia que pudermos

Falar de nossos sentimentos (mais abertamente)

Espero o vento nos rodear

Mas quando penso sobre o amanhã

Os batimentos do meu coração (se elevam)

Pressinto que iremos andar

Por um caminho tortuoso

Que nos levará (para algum lugar)

Porém a cada estrofe que escrevo

Nas noites solitárias

Sempre que minha memória

Acessa, minhas lembranças de você

No fim não consigo alcançá-la

Como gostaria de me lembrar

Daquele dia que nos abraçamos

Que não têm como esquecer

Da felicidade que senti

Naquele momento, me senti tão apaixonado

Vamos voltar ser ..

Como éramos antes

Igual aquele sonho que te contei

Jamais esquecera do seu olhar (como pudera)

Com esperança espero

Que o vento, sobre para bem longe

A tristeza, que me assola ...

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 07/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6496512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.