INSPIRAÇÃO
A lua inquieta
Temendo o mar
Escondeu seu brilho
Numa nuvem passageira.
A nuvem temendo
Ser rechaçada
Fugiu rapidamente
Pela madrugada.
O mar sentindo
Aquela turbulência
Ficou revolto
Em consequência.
A lua sorrindo
Olhou para as águas
E sem demora
Derramou seus raios.
A nuvem instável
Em seu movimento
Chorou suavemente
Os seus lamentos.
Com as gotas frescas
Que do céu brotaram
O mar deslizou
Suas ondas para a praia.
A lua enviou raios brilhantes
A nuvem seguiu placidamente
O mar derreteu seu coração
A vida brotou da inspiração.