PODE SER

Baiano, chinês ou natureba,

molécula, cifrão, ameba,

rico, pobre, remediado,

cheio de virtudes ou pecados,

segue o curso, brother,

a vida é uma oficina

que a todos ensina

como consertar

a torneira de água fria

que não quer esquentar,

deixe a nau vagar na onda,

se deite na sombra,

escocês, mexicano,

negro, tucano,

vai pulando amarelinha,

empine o coração sem linha,

burle o Marx, a ciclovia,

hoje de tarde vai chover,

se não for granizo

pode ser poesia...