ORDEM NATURAL

A vida?

Da morte é comida,

osso é palito,

do carneiro o balido,

estridente,

abatido,

de repente...

A morte?

É casada com a vida,

consorte suicida,

domina o tabuleiro,

rainha do leiloeiro,

come e dorme,

de noite some,

amanhã tem mais...

No meio deste confronto

o homem ergue os ombros

e diz:

melhor viver um tanto

do que morrer infeliz...