Se uma coisa a Deus pudesse pedir

Se uma coisa a Deus pudesse pedir

Eram asas para voar,

E para bem longe ir,

Onde pudesse me encontrar;

Como a águia, alto subir,

E num monte me abrigar,

Do recôndito ressurgir,

Para só então tudo enfrentar.