Suave perfume...
Fria manhã...
gotas de chuva na janela
o vento sussurra baixinho
passa pela fresta da janela
no anúncio do novo dia...
as flores gotejadas...
enfeitam o pequeno jardim
o pé de jabuticaba
se mostra verdinho,assim...
no tronco do alto pinheiro...
alegrinhas elas estão
as várias espécies de orquídeas
embelezando a vida,ali então...
este movimento me encanta...
da vida em profusão
tudo é encanto e beleza
fazendo sorrir o coração...
a alma assim se sente,quando recebe a visita
... daquele suave perfume...