UM DIA

Um dia andaremos na via expressa do pensamento.

Seremos mais velozes que o vento

Magnético.

Seremos homo cinético.

O pai do filho do filho que do pai filho foi

Dirá an passant ao pensamento:

Oi.

Nem pense em não viver a matéria

Como coisa passageira e séria

Que se estuda em laboratório.

Pense a matéria como passageira

Que passa como embrulho em rolante esteira

À espera do olho do tempo ilusório.