UMA MULHER
Belos olhos azuis
Uma pele de seda
E um sorriso
Um sorriso de contagiar
Ela seguia, ia
Pelos caminhos a distribuir palavras, sorrisos e flores
Mas também falava de amores
De dores
Falava do que precisava falar
Mas também sabia calar
Viera com esta missão
Levar à reflexão
Não carregava bandeira na mão
Não caminhava agitando o chão
Ia simplesmente poetando
Espalhando o que tinha no coração