Sempre ficam estrelas
Quando vi a escuridão
e acordei
Haviam pétalas de rosas
em meu corpo
umas vivas e umas eram secas
Precisei assoprá-las sozinha
E replantar as que restaram com vida
O pranto demorado
deixou meu terreno adubado
para florir um novo jardim
As pétalas novas ficaram aqui intactas
porque são as cicatrizes dentro de mim
E cicatrizes te fazem
aproximar ou reencontrar Deus
Rezar, amar, e olhar para as estrelas novamente
Adriana C. V.
Bauru, 05/11/2018
SP/ Brasil.