EU ME IMPORTO

Eu me importo com os restos

Que rastejam pela rua.

Eu me importo com os gestos

E com a verdade nua e crua.

Eu me importo com o tempo

Que devora a minha paisagem.

Eu me importo com o espelho

Envelhecendo a minha imagem.

Eu me importo com o amanhecer

Que rouba todos os meus sonhos.

Eu me importo com o céu azul

Que reflete meu sorriso tristonho.

Eu me importo com a canção

Que fala de amor e paz.

Eu me importo com uma nação

Que a ninguém satisfaz.

Eu me importo com o jardim

Que cultiva a minha emoção.

Eu me importo com os perfumes

Que acendem minha paixão.

Eu me importo com esse povo

Prisioneiro da ilusão,

Que nunca foi feliz

Nesta eterna escravidão.

Elias Pereira
Enviado por Elias Pereira em 04/11/2018
Código do texto: T6494467
Classificação de conteúdo: seguro