O LOBO AGUARDA

De passado e sombras...

Antigos dias sem escolhas

Taças lascadas de vinho velho

Encorpado e saboroso na noite longa...

É celta a canção do vento esta noite?

Nevoas por toda a parte

Espada na rocha talvez?

Velho mago ancião na montanha?

Quem sabe?

Um novo e andrajoso messias nas calçadas sujas

Palavras só palavras...

Um grito no bosque e nada mais esta quieto...

Sangue na relva...

Predadores em algum lugar por la...

No próximo arbusto ,no tronco mais oco...

Predadores...

Cruzada esquecida

Cruzes sem rumo...

E vai doer mais desta vez...

Vai doer sempre mais...

Um velho fantasma no teu quintal

Memória que assombra...

Medo que volta

O lobo sabe e esta la fora esta noite

O lobo uiva e aguarda

O passado e as sombras

O lobo...

Aguarda.