NOVEMBRO

Novembro ...

Mês arauto , ante sala

Acolhedora , vindouros

Últimos dias

Lembro em detalhes

Tua última visita

Novembro ...

Tantos preparativos !

Vida !

Eterno labor de ilusões

Elaborada em mentes

Oferta do artífice coração

Novembro ...

Imaginei últimos dias

De calendários passados

O espolcar dos fogos

Abraços fugidios

Apertos de mãos

Olhar a volta , ( vazio )

Novembro ...

Novamente envolto

Em teus dias

Entregue a faina de planos

Preparativos , detalhes ...

Espolcar de fogos !

Abraços !

Apertos de mãos !

Segue .. .

O brinde cruzado !

Olhar apaixonado !

O beijo desejado !

Sonhado em amor !

Novembro !

Vislumbre de últimos

Dias ...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.