Aprisionar o instante

Aprisionar o instante

antes que se esqueça o sonho.

Procurar dizer, também, aos gritos surdos

o quanto somos

Tão sentimentais, meu bem, e cheios de vontade de ser

talvez…

Um pouco mais.