NASCENÇA
MERGULHEI BEM LÁ DENTRO
VI A NASCENÇA DE UMA LUZ
QUE DISSE; RESISTE
CANTA!
DANÇA!
NÃO PERMITA QUE FORÇAS EXTERNAS TE CALEM
LEVANTA, SACODE A POEIRA
FAÇA UMA SOPA COM O QUÊ SOBROU
DIVIDA COM QUEM TEM FOME
TRABALHE MUITO
SUA ALEGRIA ESTÁ AQUI Ó!
NÃO PERMITA QUE O FRIO DO INVERNO LÁ DE FORA TE CONGELE
QUANDO DENTRO DE VOCÊ É SEMPRE VERÃO