EVOLUIR
Na vida devemos buscar evoluir
Acomodar-se é perecer
O que fizer mal, deixar ir
Mas sem esmorecer
Em meio ao vaivém de pessoas
Que umas ficam, outras se vão
Com cada uma se deve aprender
E guardar tudo no coração
Evoluir é alçar voos audaciosos
Mais do que isso, poderosos!
Como a águia intrépida e irradiante
Pra marcar uma vida triunfante