ALMAS GÊMEAS

Meu célere sangue grita

Quando aportas perto a mim

Essa força ímpar se agita

Parecendo não ter fim.

Tens a essência da pureza

A beleza de uma flor

No pensamento a riqueza

Do mais puro e fino amor.

Tocastes-me com as mãos

Numa noite ao me encontrar

Olhamo-nos como irmãos

Na penumbra do lugar.

O tempo correu depressa

Nossas vidas em primor

Juntos não temos pressa

Só a certeza desse amor.

Somos almas, somos luz

Entranhas em um corpo só

A doçura que reluz

Que só se reduz em pó.

José Maria
Enviado por José Maria em 01/11/2018
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T6492217
Classificação de conteúdo: seguro