O sabor do tempo
O sabor do tempo
Sem ter tempo para vida...,
...profundamente, intensivamente.
Esqueci-me de viver...!
Implacavelmente.
O implacável tempo abstraiu-me...,
... o frescor da idade, a jovialidade.
Trazendo-me a galope, a idade...,
... a senilidade.
E Eu...!
Eu... não estava pronto...,
... preparado....!
E agora José... o que fazer...?
O que fazer... querer...?
Lastimar, questionar...!
Ou...
Não perder ainda mais tempo...,
... e brincar...! brincar...!
De maneira intensa...,
... responsável, brincar...!
Brincar o tempo, no tempo...,
... que ainda, ainda me resta.
... resta-me viver...!
_Adilson Tinoco_
Boa tarde...!