NAVEGANDO SEM ÂNCORAS...

NA MÃO ALGUMAS SEMENTES

LANCEI E TECI TANTOS CAMINHOS

GERMINARAM LIVREMENTE

ÁRVORES DE PASSARINHOS

POUSO EM CADA FRUTO

EU DESFRUTO E CANTO COM ALEGRIA

NÃO HÁ COISA MAIS DOCE NO MUNDO

QUE SABOREAR POESIA

PALAVRAS VÊM DA ALMA

NO BATUQUE DO CORAÇÃO

A MÃO CORRE EM RIMAS

PARECE AS CORDAS DO VIOLÃO

SE A POESIA É UM OCEANO

EU SOU BARQUINHO EM ALTO-MAR

QUANDO PENSO EM JOGAR A ÂNCORA

ECOA O DESEJO DE NAVEGAR

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 01/11/2018
Código do texto: T6491923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.