...PENSAR

...PENSAR

Aquele momento era tão meu, que sentei ali, pensei, chorei ...sorri, lembrei que a vida são momentos, alguns ruins e outros de pura felicidade.

Nós mulheres somos assim, estranha, muda de humor do nada, somos forte e ao mesmo momento somos frágeis, algumas não demonstraram essa fragilidade, mas por dentro, está aos cacos.

Choramos quando rimos, rimos e choramos ao mesmo tempo, somos parceiras, tipo, conta comigo pra tudo e nessa também desiludimos.

Ah! Vida, como poderia ser tudo mais fácil, e tem gente que diz, que nós mulheres que complicamos tudo.

...sentada ali um filme passa na cabeça, tantas certezas misturadas com incertezas...mas e hora de seguir, ficar ali sentada nada adianta, é hora de seguir em frente e talvez fazer diferente e amanhã pensar tudo novamente, porque somos assim, pensamentos constantes.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/11/2018
Código do texto: T6491818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.