S(A)(B)ER
Apenas o começo A, B...
O mais... o tempo oportunizará.
Felizes os que chegam ao Z e assim,
Saber com todos compartilhar.
Participação em 18/11/2018 - Germano Correia da Silva
Tenho me esforçado muito
nessa minha caminhada
muitas vezes aprendi um pouco
noutras vezes quase nada.
Participação em 19/11/2018 - Raio Eterno
Saber não compartilhado
É como um vidro quebrado
Os cacos dispersos ao tempo
Não servem a nenhum intento.
Participação em 24/11/2018 - Sonia Nogueira
A luta é bem ferrenha
Para ultrapassar história
Que a vida não o detenha
Chegar ao Z é vitória.
Participação em 23/11/2018 - Tiago Duarte
Chegar ao Z, complicado ..
Para qualquer um, não é ..
Mas o bom aprendizado ..
É o que s'aprende com fé.
Participação em 04/12/2018 - Pedro Henrique Sabater
De A a Z sigo tentando...
Ora sorrindo...
Ora chorando.
Mas sigo caminhando Aprendendo e ensinando.
Participação em 19/01/2019 - Lilith a Guerreira
Aprender, de A a Z, dever do ser humano?
Deveria ser, pois cada letra trás palavras, cheias de saber.
Conhecer deveria ser sempre o nosso maior dever.
Participação em 28/01/2019 - Fernando Amaro
Seria a ética do saber
será que todos vão aprender
se houver bom interesse
é o que se pode prever
Participação em 05/02/2019 - POETA OLAVO
"AQUELE QUE NÃO SABE LER
OU NÃO ENTENDE O QUE VÊ
VIVE TROCANDO LETRAS NO DIZER,
TROPEÇANDO EM PEDRAS NO VIVER."