SEM EXIGÊNCIAS
Digo não aos teus desenganos
e se existirem maguas perdoarei,
pois o mais importante pra mim
é que por esse amor tudo farei...
Show - Interações - Mui Grato
Cerson Machado
O amor centraliza as ações... Parabéns!
Um dos méritos da poesia,
que muita gente não percebe,
é que ela diz mais que a prosa
e em menos palavras que a prosa. ( Voltaire )