Noites em branco
...Pálpebras cujo o sono se afasta ,
noites em brancas sem o sono que
corrige o corpo enrijecido de preocupação.
somos belos diante de mortais desejos de caneta
sobre o papel ,mortais na escrita criam sentimentos
que confundem os loucos pensantes que acabam
seus dias diante do espelho magico.
amantes e bêbados choram pelas noites brancas
desprovidos de gestos e sentimentos
mortais procuram preencher os corpos e os
copos vazios nas noites brancas .e no amanhecer nus choram
por mais uma madrugada junto a cama vazia,o gosto amargo
é das lagrimas derramada por sentimentos jogados fora ao
longo de noites a procura dos ritos e das lembranças.
E no quarto escuro da nossa consciência encontremos o controle
vago e fugas e profundamente obsceno do abandono.
Na dança dos desejos ficamos livres do fogo do altar deste insano
sacrifício cujo as oferendas são meras coincidências do acaso.