Libertação

Libertação

Sabe aquele choro contido...,

... retido, sofrido...!

Sabe aquele soluço profundo...,

... aquele mais profundo, que faz doer...!

Doer as cavidades coronárias...?

... Sabe...? ... Sabe...? Sabe...?

Então...!

Regurgite-os...

Liberte-se, liberte-se...!

Liberte s' alma do abismo.

Esse mesmo abismo...,

... que ronda e persegue.

“Sua já escassa, alegria".

A vida é curta demais...,

... pra vivermos nossos remorsos.

Só o perdão salva e liberta.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/10/2018
Código do texto: T6490978
Classificação de conteúdo: seguro