Mude por você!

Existem coisas que não tem como compreender.

Fatos que acontecem na vida que não dá pra entender

É nessas horas que os porquês tomam conta da nossa mente.

E para alguns porquês não parecem nem uma resposta, nada

muito inteligente.

Porque coisas ruins acontecem?

Porque as boas difilcimente prevalecem?

Mas aqui nesse mundo é assim, e a nossa fé não deve ter fim.

Infelizmente o coração de alguns seres humanos estão consumado pela maldade sem fim.

Mas aquela pessoa que é mal para um, é boa para outra e isso é uma luz. Não devemos desistir!

Enfim, não vamos perder a esperança da mudança.

Acredite, nós podemos e devemos sermos seres melhorores sim!

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490680
Classificação de conteúdo: seguro