Cotidiano irrecusável
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Lá fora...
Barulhos ruidosos.
É a vida
seguindo viagem.
Os imprescindíveis continuam na luta
Uma luta desenfreada.
Os pessimistas abandonam seus projetos
E se perdem no meio da estrada.
Que pena!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
*Mar Busato *