Sinestésica Vida
Por ELAS...minhas janELAS
Vislumbro mil formatos!
Sons intensos!
Silêncio mornos.
A imaginação voa.
Crenças
Ismos
Crentes e ateus...
Existe DEUS?
Sirene
Ambulância
Dor
Crianças...
Esperanças.
Brisa
Odores
Sabores
Pedra gélida...
Protegendo uma flor!
Um mendigo mendigando
Uma esmola
E esmola não é...
Fruto da escola.
Esmola é fruto da desigualdade
Falta de fraternidade
Falta de oportunidades
Inglórias somatórias.
Quem dera fôssemos todos irmãos
E sem medo do outro
Dar-nos as mãos.
E a vida terrena
Certamente teria
Outra razão.
Por ora,...
Agradecer a graça
Do amanhecer .
E fazer por merecer.
* Mar Busato *