E reverberou
Recanto de alma
saudade de vida,
o que não causa no passado
o futuro te avizinha.
As lembranças encarnam
como se fosse tinta;
o sonho reverbera
de tal forma que buscamos
a bendita trilha,
livre arbítrio
causos e desatinos
que viagem é a vida
nada mais certo e tudo menos incerto ainda.