MEU CABELO AZUL
A MENINA DO CABELO AZUL
SÓ PENSA EM SER FELIZ
DEIXAR PRA TRÁS SUAS MAZELAS
E TUDO QUE A CONTRADIZ
ESSA MENINA SONHADORA
DE OLHAR TÃO DELICADO
TEM UM QUÊ, DE ENCANTADORA
DE UM CORAÇÃO APAIXONADO
A MENINA DO CABELO AZUL
AINDA TEM SARDINHAS NO ROSTO
UM OLHAR TÃO PENETRANTE
UM SORRISO LEVE E GOSTOSO
LINDA MENINA DO CABELO AZUL
QUE ME ENCANTA NO OLHAR
LANÇASTE SOBRE MIM SUA REDE
COMO CARDUMES NO MAR.