NO PICADEIRO DA VIDA (CIRCO SEM ASAS)

O MÁGICO

Me imponho certezas.

Quase sempre duvidosas,

Sempre cheias de esperança,

Remidas de saudades.

O EQUILIBRISTA

Faço como se fosse fácil,

Amanhecer sem dores,

Anoitecer sem amores,

Sem nenhum entardecer.

O DOMADOR

Comemoro as derrotas,

Como meretrizes da vida,

Bebendo os mesmos vinhos,

Das malditas vitórias.