Casca De Ferida
A dor não tem tamanho
Gelo não dá alívio
Cabelo não receberá mais tinta
Resistência
Com o traquinas Peludo
Consigo que escape-me um sorriso
Amarelo
O choro de ontem
Transbordamento de tristezas mil
Não foi só o peso da luta
Não foi só a falta do beijo da menina
Não foi só falta do ninho
Que não percebo mais
Não foi só a distância física de gente amada
Não foi só a pele chamuscada
Tudo isso
Padrão da dor em minh'alma
Desaguei
Só eu senti
Não tem doce
Nem cerveja
Nem vinho
Nem véus de seda
Nem joguinho
Vivo sim
Sangue quente corre dentro de mim
Sangue sagrado
Doo sangue
Cheio de poesia
Doo amor
Doo vida
Casca de ferida
Logo cai