NÃO CONSIGO VOAR Não tenho motivos para mudar, me sinto bem e em paz do jeito que está... Tem um ditado: ''formiga quando quer se perder, cria asas'', (...) e por falar em asas, as minhas eu tirei, [porque sem ti], eu não consigo voar!...