minha prece
Minha Mãe,
Meu Pai,
dos céus e da terra,
eu pecador,
em busca de um caminho,
venho te pedir
me mostrar a luz,
me guiar nesta estrada
por onde muito andei,
acertei, errei,
ganhei, perdi,
e agora...
parece que não vejo mais caminhos
para caminhar,
sonhos, para sonhar...
Preciso do Seu olhar
de Amor,
para me guiar...