COMO É O SEU TEMPO?
Como é o seu tempo?
Passa sobre os pés
na brasa ou
recebendo uma
declaração de amor?
Como é o seu tempo?
sobre o auspício de
uma mordida de
cobra ou desfrutando
de um longo beijo
apaixonado?
Como é o seu tempo?
sobre uma saraivada
de impropérios ou
de palavras doces
que te transporta
ao paraíso ?
Como é o seu tempo?
enclausurado no
seu espaço entre
quatro paredes ou
vendo, ouvindo
os pássaros
cantarem?
Como é o seu tempo?
Desejando o seu dia
passar, mas no final
não sabendo porquê
ou cuidando das
plantas ou qualquer
coisa que te apraz?
Como é o seu tempo?
se maldizendo de
como a vida é
ingrata, injusta
ou jogando
conversa fora
com os amigos?
Como é o seu tempo?
Sem despregar os
olhos no celular ou
não deixando a
vida passar?
Como é o seu tempo?
Ela vai te cobrar por
não aproveitar.