NÃO DEIXO VOCÊS POR NADA!!

NÃO DEIXO VOCÊS POR NADA!!

Vi muitas amizades sendo desfeitas nessas eleições.

Não apenas amizades, mas familiares também se agredindo e se

magoando cruelmente!

Isso como se defender um politico, e ferir um amigo,

fosse o mais importante!

Lamentável, você desconhecer uma pessoa, e conhecer o real

caráter dela, através de políticos que no final não valem nada!

Então quero apenas dizer...

Que amo meus amigos e família,

Independente de quem vocês irão votar, depois que tudo acabar, continuaremos seguindo juntos nessa jornada!

Jamais quero ferir...

Como vi alguns amigos, que classificaram seu próximo em textos, como lixo, sujo, ou qualquer outro adjetivo desprezível e sem valor por terem opiniões contrarias por votarem em H ou B ...

Reflitam seus valores e atitudes!

Deixo aqui externado minha admiração e carinho aos meus mestres!

Que são pessoas preciosas e valorosas na minha vida.

Alguns que fizeram parte da minha infância, adolescência, e fase adulta.

E os tenho aqui no meu face, e principalmente no meu coração.

E não deixo vocês por nada!

Amo todos vocês.