O mundo em baixo d`água
Quando olhei através da água vi um mundo dourado
tão brilhante e alegre como se os problemas desaparecessem
mas quando entro na água atrás desse mundo, ele vai se distanciando
mais e mais longe quanto mais tento chegar perto
até um ponto onde só a pressão da água e a escuridão sobram
nesse momento fecho os olhos e volto para onde comecei
fora da água, como se tudo não tivesse sido mais do que um sonho
mas então eu olho para a água e vejo de novo
O mundo em baixo dela, brilhando.