Crédito da imagem: aquarela de Jana Lepejova




A outro entregarei


Por longo tempo te esperei
Dias e noites, horas a fio
na esperança de te ver
eu, versos de amor, criei 

Fantasiava bons momentos
deste-me um falso alento 
em meu peito vivia o amor
de ti, só houve  fingimento 

Agora dei um basta! Cansei!
vou em outros braços ser feliz
O amor que você nunca quis
a outro que me quer, entregarei!



Agradeço a cativante interação do
amigo Fernando Amaro


Não deixes que o coração 
hoje fragilizado
te deixe angustiada 
sofrendo por um amor
que nunca esteve ao teu lado 



Agradeço a bela interação 
Poeta Olavo 


Na tempestade que foi nossa paixão 
Varri pro lixo toda minha dor
Nunca mais vou sentir desilusão 
Por  não saber escolher um amor


 




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/10/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6486743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.