Se não for....Deixe-me

Se for para me fazer chorar...

Deixe-me ir

Se for para me fazer sofrer...

Deixe-me ir

Se não for para me amar...

Deixe-me ir

Se for para me machucar...

Deixe-me ir

Se for só para me iludir...

Deixe-me ir

Quero muito mais do que ilusão

Preciso de alguém que preencha meu coração...

que me faça rir..

Que me ame com emoção...

Se não for assim...

Deixe-me ir...

Preciso meu caminho seguir....

E encontrar alguém...

Que realmente me faça feliz!!!

By Marisa Hora 2018.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 25/10/2018
Código do texto: T6486296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.