MESMO PARA VOCÊ

Você sempre soube que podia fazer o que quisesse

atirar em alguém

abraçar um urso

se dar ao trabalho de escrever poesias

rir de si mesmo

colorir quadros

você sempre soube que era único e singular

só não sabia que não podia exercer seu poder...

Seu espelho sempre foi um mentiroso

quando te dizia que tinha olhos tristes

que não podia voar

mesmo que o dia estivesse melancólico

era o momento de você partir a geleira

e navegar no mar estranho de sua mente...

Você sempre soube que era igual aos outros

mesmo que com roupas menos nobres

ou dentes não tão brancos

qualquer rio podia ser atravessado a nado

por você até o outro lado

e olhar para trás com olhos de chuva...

Você sempre soube que ficar sentado no sofá

diante do televisor não te levará a lugar algum

mesmo que a música seja boa

mesmo que ria de vez em quando

há algo lá fora esperando por você

um tropeço

um furar de dedo no espinho

há algo que te chama

há uma chama

querendo te incendiar

uns dizem que é amor

outros dizem que é o sentido da vida

para pessoas como você

que abre a cerveja

mas tem vontade de beber o mar...